![BORDONI BRESAOLA STORICA PUNTA D'ANCA 1/2 KG 3 BORDONI BRESAOLA STORICA PUNTA D'ANCA 1/2 KG 3](https://italianabrand.it/27760-large_default/bordoni-bresaola-storica-punta-d-anca-1-2-kg-35.jpg)
![BORDONI BRESAOLA STORICA PUNTA D'ANCA 1/2 KG 3 BORDONI BRESAOLA STORICA PUNTA D'ANCA 1/2 KG 3](https://italianabrand.it/27760-large_default/bordoni-bresaola-storica-punta-d-anca-1-2-kg-35.jpg)
BORDONI BRESAOLA STORICA PUNTA D'ANCA 1/2 KG 3,5
La Bresaola Storica Punta d'Anca di Bordoni è un prodotto di alta qualità, realizzato con cura e passione secondo la tradizione. questa prelibatezza è perfetta per un antipasto gustoso e leggero. Deliziosa da gustare da sola o accompagnata da formaggi e verdure fresche. Buon appetito!
La Bresaola Storica Punta d'Anca di BORDONI è un prodotto di alta qualità che non può mancare sulla tua tavola. Realizzata con la parte più pregiata dell'anca del bovino, questa bresaola è sottoposta a un lungo processo di stagionatura che ne esalta il sapore e la morbidezza, è perfetta per un antipasto raffinato o per arricchire insalate e piatti freddi.
Ingredienti: carne di manzo, sale, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio.
Valori nutrizionali per 100g:
- Energia: 110 kcal
- Grassi: 2,5g di cui saturi 1g
- Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
- Proteine: 21g
- Sale: 4g
Con la Bresaola Storica Punta d'Anca di BORDONI potrai deliziare il palato dei tuoi ospiti e regalare loro un'esperienza culinaria indimenticabile. Non perdere l'occasione di assaporare questo prodotto unico e prelibato!
16 altri prodotti della stessa categoria:
fino al 29/05/24 OFFERTA
fino al
29/05/24
fino al 29/05/24 OFFERTA
fino al
29/05/24
salumi-e-wurstel
COATI PROSCIUTTO COTTO BLU KG 9fino al 29/05/24 OFFERTA
fino al
29/05/24
salumi-e-wurstel
BLU ITALIA SPECK 1/2 KG 3salumi-e-wurstel
ROBUSTELLI PROSCIUTTO FIOCCO DI VALTELLINA 1/2 KG 1,8salumi-e-wurstel
JVON SPIANATA CALABRA PICCANTE 1/2 KG 1,5salumi-e-wurstel
BLU ITALIA PROSCIUTTO COTTO PRAGA INTERO KG 9fino al 29/05/24 OFFERTA
fino al
29/05/24